返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北嘉烨建材有限公司

彩石金属瓦设备,彩石金属瓦生产设备,彩石金属瓦模具,彩石金属瓦

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦具有多种瓦型/节能环保物美价廉
彩石金属瓦具有多种瓦型/节能环保物美价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2彩石金属瓦具有多种瓦型/节能环保物美价廉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-01 07:44
  询价
详细信息
 1、降噪音:金属瓦表面的天然彩石层能很好的吸收雨声,减少噪音。


2、耐久性:金属瓦由耐腐蚀的镀铝锌的钢板和天然彩石粒构成,保证其长期的使用寿命。


3、隔热性:金属瓦由基材钢板和天然石粒组成,所以能在夏季抑制温度快速上升。


4、轻质性:重量轻,减少建筑物的承重。


5、施工便捷性:自重轻,面积大,配件简单,大大降低施工强度,缩短施工时间。


6、环保性:金属瓦可以再利用,减少废弃物的处理费用。


7、抗震性:地震发生时,金属瓦不会像一般的瓦片滑落,减少负伤情况。


8、经济型:在旧建筑屋顶施工,不需要撤去任何屋顶材料,可以直接施工,使得废弃物处理费用较小化。


9、抗风性:台风或是冰雹以及强风地带,使用也非常安全。在这个有个前提就是必须进行严格施工。更多信息更浏览网站地址:http://www.hbjyjcgs.com

询价单
0条  相关评论